|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Позарилась на золотишко. Магнитогорские полицейские раскрыли кражу драгоценностей


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Потерпевшей оказалась 44-летняя жительница Магнитогорска, которая лишилась своих украшений и сотового телефона.

 

Женщина поведала полицейским, что у нее из квартиры пропали золотые украшения и сотовой телефон. Ущерб она оценила в 24 тысячи рублей. Полицейские отдела «Орджоникидзевский» УМВД России быстро вышли на подозреваемую. Ей оказалась безработная 30-летня жительница Башкирии, которая раньше не имела проблем с законом. Женщина рассказал полицейским банальную историю, что увидела ценные вещи в чужой квартире и попросту прихватила их с собой, чтоб потом продать, а вырученные деньги потратить. Стражи порядка уже возбудили уголовное дело.

«Отделом по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Орджоникидзевский» СУ УМВД России по городу Магнитогорску Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – прокомментировали в пресс-службе УМВД.

Сейчас подозреваемая в краже находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество у нее изъяли.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *