|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Автомобилисты не ожидали. В Магнитке перекрыт проспект Ленина в районе улицы имени газеты «Правда»


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Дорожные ремонты стартовали и первый объект – проспекта Ленина на участке от южной до северной стороны улицы имени газеты «Правда». Многим автолюбителям сегодня пришлось искать объездные пути.

 

Напомним дорожные работы проводятся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Начальник бюро по содержанию улично-дорожной сети МКУ «Магнитогорскинвестстрой» Владимир Гильман отметил, что площадь ремонтируемого участка составляет свыше 14 600 квадратных метров.

«Работы по фрезерованию начались вчера в ночь, сегодня осуществляется подготовка основания и, если позволят погодные условия, стартует укладка щебоночно-мастичного асфальтобетона, в структуре которого крупный щебень – 16 миллиметров», – рассказал Владимир Викторович.

Всего в текущем году в Магнитогорске отремонтируют 11 участков улично-дорожной сети. Для этого используют средства из федерального бюджета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *