|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Судьба поликлиники в поселке Железнодорожников решена.  Жители остались довольны результатом


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. В поселке Железнодорожников состоялось общее собрание жителей, которых волновал вопрос судьбы узловой поликлиники ОАО «РЖД», расположенной по улице Бахметьева. В мероприятии приняли участие представители ЮУРЖД и администрации города.

 

Поликлиника, по словам первого заместителя начальника дороги по экономике, финансам и корпоративной координации Александра Сельменских, стала нерентабельна для ЮУРЖД. Поднимался вопрос о закрытии медучреждения. Это решение могло резко отразиться на жителях поселка, которые могли остаться без единственной поликлиники.

Однако эту проблему взял под контроль глава Магнитогорска Сергей Бердников. После обсуждений с руководством ЮУРЖД пришли к общему решению о безвозмездной передаче поликлиники в государственную собственность. Глава региона Алексей Текслер поручил провести процедуру максимально безболезненно.

«Для сотрудников железной дороги в неизменном виде останутся пункты предрейсового и послерейсового медицинских осмотров. Специальные медицинские осмотры будут осуществляться в специальных мобильных пунктах», – рассказал Александр Сельманских.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *