|    1$: 64.3352 1€: 72.2291
Магнитогорск
C

Из Магнитогорска – 21 новобранец. Призывники отправились на сборный пункт для распределения


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. В местном отделения ДОСААФ России состоялась отправка 21 новобранца весеннего призыва в сборный пункт Челябинской области. Там каждый получит распределение в различные воинские части.

 

Перед оправкой к призывникам обратился председатель призывной комиссии, заместитель главы администрации Правобережного района Сергей Скарлыгин. Он пожелал молодежи достойно нести воинскую службу.

«Впитывайте все, что вам будут давать. Возможно, некоторые из вас решат связать свою жизнь с армией, это отличная перспектива. Хорошей вам службы, возвращайтесь домой здоровыми и окрепшими!», – пожелал новобранцам Сергей Юрьевич.

Армия помогает юношам встать на тропу взрослой жизни – в этом уверен и. о. обязанности председателя МО ДОСААФ России Евгений Болотский.

«Каждый мужчина должен уметь обращаться с оружием, знать основы воинской службы, – убежден Евгений Павлович. – Я надеюсь, вы никогда не узнаете, что такое война, но, если это произойдет, вы должны быть готовы к этому. Я желаю, чтобы год в армии пролетел как можно быстрее. Помните, что вас ждут дома. В добрый путь!» 

Текущей весной ряды российской армии пополнят более 390 магнитогорцев. Напомним, осенью прошлого года служить отправились 316 наших парней.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *