|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Отсыпают Вайнера и Благодатную. Поселковые дороги, которые нуждаются в ремонте, выбирают сами жители 


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В текущем году в Магнитогорске отсыпят 200 тысяч квадратных метров поселковых дорог фрезерованным асфальтом.

 

Отсыпку дорог уже провели на улицах Тополиная, Нестерова, Некрасова, Славянская, Ударников, Макаренко, Агаповская, Декабристов и других. В настоящее время ведется отсыпка улиц Вайнера и Благодатной.

Директор МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Дмитрий Гаврилов подчеркнул, что списки улиц, нуждающихся в подобных работах, подготовили на основании мнений жителей поселков.


«С учетом обращений жителей районные администрации подготовили списки улиц, которые нуждаются в отсыпке, и направили их в управление капитального строительства и благоустройства администрации города, – рассказал Дмитрий Юрьевич. – Мы идем по графику, незначительные корректировки вносят только погодные условия. В работе задействована спецтехника – грейдер и грунтовый каток».

Представитель МБУ ДСУ заметил, что фрезерованный асфальт – это временная мера, в будущем на всех улицах будут укладывать горячий асфальт.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *