|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Вглядитесь в это лицо. В Магнитогорске разыскивают человека, напавшего на известного журналиста


    Фото: УМВД по Магнитогорску

Магнитогорск. Конфликт между неизвестным и журналистом Михаилом Скуридиным произошел два месяца назад. Михаил скончался в результате полученных травм, а нападавшего до сих пор не разыскали.

 

Инцидент случился 31 мая возле дома №1 по улице Ворошилова. Водитель автомобиля «Киа Спортейдж» ударил журналиста. На следующий день Михаила Скуридина госпитализировали и ввели в медикаментозную кому. В начале мая врачи вернули пациента в сознание, но две недели назад он впал в кому. Скончался Михаил 20 мая.

Следователи обнародовали фоторобот нападавшего и заявили СМИ, что существует запись инцидента. По их данным, в городе 170 серебристых «Киа Спортейдж», большую часть владельцев которых уже опросили. Сейчас эксперты устанавливают номер автомобиля по видеозаписи с места происшествия.

Вглядитесь в это лицо. В Магнитогорске разыскивают человека, напавшего на известного журналиста

По подозрению в нападении правоохранительные органы разыскивают мужчину славянской внешности до 40 лет, спортивного телосложения, ростом до 178 сантиметров. Для сужения круга подозреваемых следователи просят обратиться в отдел полиции «Орджоникидзевский» владельцев серебристых «Киа Спортейдж».  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Том Соер 2 июня 2019 20:34
Конечно, все так и бросились в полицию обращаться.
Ответить
Клоун 3 июня 2019 21:28
Ну да, все ищут ищут, и найти не могут. Просто неуловимый Джо какой -то. За что деньги получают?
Ответить
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *