|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

За саммиты будет отвечать новый вице-губернатор. Алексей Текслер подписал отставку Руслана Гаттарова


    Фото: сайт правительства региона

Регион. Глава региона Алексей Текслер назначил на должность своего заместителя Егора Ковальчука, который приступит к своим обязанностям 4 июня.

 

Известно, что Егор Ковальчук будет курировать работу вновь создаваемого министерства промышленности и природных ресурсов, а также отвечать за подготовку и проведение саммитов ШОС и БРИКС, которые пройдут в Челябинске в 2020 году. Региональное министерство экономического развития переходит при этом в прямое подчинение губернатору.

Трудовая деятельность Егора Ковальчука преимущественно связана с Южным Уралом. Занимал руководящие должности в муниципальных учреждениях, банковской сфере, избирался в состав Челябинской гордумы. С 2015 года Ковальчук возглавил Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а с 2019 года работал в Минстрое РФ.

Сообщается, что исполняющий обязанности заместителя губернатора Челябинской области Руслан Гаттаров прекратит свою работу в региональном правительстве 3 июня.

«Я попросил Алексея Леонидовича принять мою отставку. Он удовлетворил мою просьбу. Управленцы должны перемещаться как по горизонтали, так и по вертикали. Когда долго находишься на одном месте, сложно поддерживать продуктивность на максимуме. Часто люди скатываются в функционирование, а этого бы мне меньше всего хотелось, поэтому я благодарен главе региона за понимание», – отметил Руслан Гаттаров.

Алексей Текслер в свою очередь пожелал Гаттарову успехов на новом поприще.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *