|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Любимая «баба-бомба». Магнитогорский роддом еще не видел такой яркой и музыкальной выписки


    Фото: из личного архива Дмитрия Галкина

Магнитогорск. Магнитогорец Дмитрий Галкин встречал свою любимую жену и новорождённого сына из роддома под песню группы Ленинград «Ты баба-бомба!». Молодому отцу помогли воплотить его фееричную идею «братаны» из кавер-группы «РЭД ХЭД БЭНД».

 

Идею необычной встречи родных Дмитрий вынашивал давно. И песня «Ты баба-бомба!» пришлась как нельзя кстати.

«Именно текст этой песни текст напрямую описывает мою жену. Моя женщина очень сильная, на самом деле такая бомба, иногда – взрывная. Она очень женственная, но в тоже время и мужественная. Прямо баба-бомба, очень сильная девочка, – объясняет выбор композиции любящий и счастливый отец.

О необычном сюрпризе супруга не знала. Но из-за небольшой заминки – опоздания и просьбы мужа повременить с выходом из роддома, наверняка, начала подозревать о том, что готовится нечто необычное.  У роддома расположилась кавер-группа, и как только девушка вместе с акушеркой появились, загремели динамичные аккорды. На видео видно,что супруга Дмитрия Ольга Васильева еле сдерживает слезы – боялась расплакаться от нежданного сюрприза.

«Но она улыбнулась, потанцевала под эту песню. Уже дома она сказала: "Спасибо любимый, это было неожиданно и очень приятно"», – кратко передал он впечатления любимой.

Беспрецедентный случай оценили все: и будущие мамы, выглядывающие из окон, и персонал роддома, который такой выписки не припомнит. «Беременяшки» даже подтанцовывали, говорит Дмитрий. Как только композиция закончилась и прошли овации, кто-то из медсестер печально спросил:«А что больше не будет?»

Новоиспеченный отец и остальные члены группы не смогли отказать в такой просьбе и исполнили на бис еще две песни.

Несмотря на громкую музыку, малыш Тимофей при этом спокойно посапывал и ждал, когда папа Дима повезет его домой. Сам Дмитрий еще не знает, будет ли приучать первенца к музыке. Говорит, пока неизвестно, что ему понравится. Однако наверняка с творчеством отца Тимофей познакомится и когда подрастет уж точно оценит, как он подготовился к их первой встрече.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *