|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Приторговывал со склада. Полицейские изъяли у магнитогорца контрафакт стоимостью более 1,8 миллиона рублей


    Фото: УМВД по Магнитогорску

Магнитогорск. Следователи управления МВД доказали причастность магнитогорца к незаконному обороту алкоголя и сигарет.

 

В незаконном обороте контрафакта и использовании чужого товарного знака полицейские обвиняют 32-летнего жителя города. По данным пресс-службы магнитогорского УМВД, мужчина организовал продажу со складов в Правобережном районе. Сотрудники отдела экономической безопасности пресекли незаконную деятельность и изъяли немаркированную продукцию и табачные изделия на общую сумму более 1,8 миллиона рублей.

Приторговывал со склада. Полицейские изъяли у магнитогорца контрафакт стоимостью более 1,8 миллиона рублей

Гражданину предъявили обвинение по части 6 статьи 171.1 «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками» УК РФ. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

А также по части 1 статьи 180 Незаконное использование чужого товарного знака, если это деяние причинило крупный ущерб» УК РФ. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение. Дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *