|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

От любви до счастья. В Магнитогорске появились первые многообещающие слова


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Малые архитектурные формы – они же огромные буквы – устанавливают сегодня специалисты в парке У Вечного огня.

 

В понедельник, 10 июня рабочие установили трехметровые деревянные буквы «МГН». В парке у Вечного огня сегодня появятся арт-объект в виде слова «Любовь» – недалеко от ротонды, и слова «Счастья» – неподалеку от детской площадки. Название города – «Магнитогорск» - украсит на этой неделе территорию за храмом Вознесения. Длина этого арт-объекта составит 23-26 метра. В экопарке появится обнадеживающее выражение «Всё сбудется».

Как прокомментировали в администрации, все конструкции укреплены внушительным фундаментом, что защитит их от воздействия вандалов. Как ранее сообщал сайт «МР», дизайнеры предполагают, что все арт-объекты станут местным «Голливудом» для любителей селфи и ярких снимков.

Стилевое исполнение композиций будет соответствовать фирменным цветам бренд-бука, который разработали к юбилею города. Подсвечиваться объекты будут вечером и ночью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *