|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Халатность может стоить жизни. Ответственность за открытый канализационный люк несет провайдер


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Инцидент произошел на прошлой неделе и получил широкий резонанс в социальных сетях. Жительница Магнитогорска, прогуливаясь в районе дома №7 по проезду Сиреневому, случайно наступила на крышку канализационного люка, провалилась в него по пояс и повисла, зацепившись за края колодца руками.  

 

Женщину спас сын, который в том момент был рядом и помог ей выбраться. Сначала опасный люк завалили покрышками. А уже на следующий день крышку колодца заварили. В связи с инцидентом специалисты управления инженерного обеспечения, транспорта и связи администрации провели служебную проверку.

По словам начальника УИОТиС Кирилла Шумова, колодец по проезду Сиреневому находится на балансе ПАО «Ростелеком» в Челябинской области. После случившегося в адрес компании направили письмо с требованием обеспечить надлежащее содержание данного объекта.

«Подобное отношение к вопросам безопасности недопустимо, – уточнил Кирилл Сергеевич. – Ответственные за содержание крышек колодцев в надлежащем состоянии обязаны должным образом обслуживать свои объекты. Исключений быть не может. Мы будем строго спрашивать за результат».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *