|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

«Активный житель 74». Южноуральцы выбирают цвет общественного транспорта в областном центре


    Фото: сайт правительства региона

Регион. Жители Южного Урала голосуют за благоустройство города на портале «Активный житель 74». Новая платформа запущена и работает на сайте opros.gosuslugi74.ru, а также в мобильном приложении, доступном в AppStore и GooglePlay.

 

Своим голосом южноуральцы могут влиять на итоговое решение властей.

«В своем послании в Законодательном собрании я акцентировал внимание на том, что городская среда и общественный транспорт должны быть, в первую очередь, комфортными для жителей и формироваться с учетом их мнения. И я уверен, что «Активный житель 74» – удобная платформа для получения обратной связи от людей», – подчеркнул глава Челябинской области Алексей Текслер.

Напомним, 65 низкопольных автобусов на газомоторном топливе появятся в южноуральской столице осенью этого года. Средства на их приобретение выделяет областной бюджет. Жителям предлагается выбрать окраску нового городского транспорта, исходя из шести предложенных цветов: оранжевый, красный, желтый, зеленый, синий и белый.
Проголосовать в системе могут только реальные пользователи, зарегистрированные на портале госуслуг. Это необходимо для того, чтобы итоги опросов были максимально достоверными. Кроме того, на платформе проводятся голосования, актуальные для жителей конкретных населенных пунктов, и для точности результатов требуется таргетирование по адресам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *