|    1$: 62.5229 1€: 71.2323
Магнитогорск
C

40 железных ящиков. Магнитогорский художник Михаил Котлованов продолжает приукрашать город


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив), администрация Магнитогорска

Магнитогорск. В честь близящегося юбилея Магнитогорска Михаил Котлованов решил внести еще немного яркости в городской пейзаж.

 

Теперь, по задумке автора, преобразятся до неузнаваемости 40 пунктов питания наружного освещения в городе. Художник разукрасит их в той же цветовой гамме, что и инсталляции, которые установили по всему городу к празднику. Информация о новой работе Михаила Котлованова появилась в официальной группе «ВКонтакте» городской мэрии. Подписчики тут же оценили и идею, и наглядный результат. Однако не обошлось и без объективной критики.

«С тем, как это зачастую все ужасно криво и страшно смонтировано, раскраска не поможет. Это, как на поломанную руку не гипс наложить, а тату набить. В примере даже на одном столбе два шкафа сразу, нельзя их объединить под один корпус? Корпус не криво повесить на столб, а расположить стационарно рядом. И уже потом покрасить? – замечает автор сообщения, не забыв подчеркнуть талант художника. – Но художник молодец. Даже такую «аляпистую» дичь умеет нарисовать интересно».

40 железных ящиков. Магнитогорский художник Михаил Котлованов продолжает приукрашать город

Напомним, Михаил Котлованов недавно закончил работу над росписью дома, где произошла трагедия. Сейчас с легкой руки Михаила и его коллеги из Челябинска вместо серого бетона стен в небо взмыли 39 белых птиц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *