|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Сложно, но можно. Трое магнитогорцев на 100 баллов написали математику


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. В этом году в Челябинской области увеличилось количество стобалльников по математике. Пополнили списки и магнитогорцы.

 

Выпускники написали ЕГЭ по профильной математике 29 мая. По результатам экзамена,  15 южноуральцев получили 100 баллов за тест. Среди «отличников» – трое магнитогорцев, сообщает сайт челябинского минобра.

В сдаче экзамена участвовали 7,9 тысячи подростков, 96% справились с этим испытанием. Более 60 баллов набрали около 50% ребят. В прошлом году в Челябинской области было шестеро стобалльников.

«Сдать ЕГЭ на высокий балл довольно сложно, – комментирует ученица из Магнитогорска, получившая максимальную оценку, Ольга Голчина. – Для этого нужно не только отлично знать программу за 11 классов, но и не паниковать во время самого экзамена, быть собранным и внимательным».

Абитуриенты выбирали между базовым и профильным уровнем экзамена. Как считают в минобре, это позволило отсеять тех, кто не был уверен в своих силах перед написанием профильного теста.

Ранее школьница из Магнитогорска набрала 100 баллов за ЕГЭ по литературе во время досрочной сдачи экзамена. Девушка интересуется журналистикой. К ЕГЭ она начала готовиться еще в августе 2018 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *