|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Есть ограничения, но нет преград


    Фото: Магнитогорский рабочий

В понедельник
на Центральном стадионе города состоялось открытие десятого, юбилейного городского летнего фестиваля спорта среди людей с ограниченными возможностями. 

Фестиваль организован управлением социальной защиты населения и управлением по физической культуре, спорту и туризму администрации города. Первым видом спорта, в котором состязались инвалиды, стала легкая атлетика. В соревнованиях в прыжках в длину, метании мяча, беге на 100 метров приняли участие более 60 человек с различными категориями инвалидности. Среди победителей Светлана Гребенщикова, Нина Сигорская, Наталья Беликова, Ирина Морина, Мирослава Колесникова, Евгений Данилов, Наталья Дроздова, Ильнар Исхаков, Никита Осадчев, Хусаин Каримов, Елена Скипо. Их приветствовали представители администрации города и заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, чемпион Европы и участник Олимпийских игр Валерий Спицын.
Фестиваль продлится в нашем городе до пятницы. Позавчера спортсмены состязались в плавании, вчера – в шашках. Сегодня в ДЮСШ № 6 пройдут соревнования по пауэрлифтингу. 19 августа аккордная «точка» – стрельба из пневматического оружия в клубе «Белая ладья».
Организаторы приглашают всех желающих принять участие в последних двух днях фестиваля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *