|    1$: 64.3352 1€: 72.2291
Магнитогорск
C

5-летнего мальчика не стригли ни разу в жизни


    Фото: Магнитогорский рабочий

Пятилетний мальчик, который еще ни разу в свое жизни не стригся, требует, чтобы мама отвела его в парикмахерскую. Парень устал, что все вокруг принимают его за девочку. 

Когда житель британского Сандерленда Рин Картер только появился на свет, то у него уже имелись на голове несколько очаровательных кудряшек золотистого оттенка. Они так пленили маму Лианн Смит, что женщина решила никогда не стричь мальчику волосы. Не отрезать даже малейшей пряди. И хотя сейчас у Рина даже по девичьим стандартам чересчур длинные волосы, его мама все еще считает их драгоценностью, которую надо беречь.



"Теперь его кудряшки плавно стекают по плечам и спине до самой попы, - восторгается Лианн. - Это так красиво, так чудесно. Когда мы с сыном гуляем, то часто слышим, как люди говорят: "Удивительная девочка!". Раньше это его никогда не волновало, он только смеялся. Но теперь, когда Рин пошел в подготовительную школу, это стало проблемой".



5-летнего мальчика не стригли ни разу в жизни (ФОТО)В школе от Рина потребовали в целях безопасности убирать длинные волосы в прическу типа конский хвост. Но не это больше всего расстраивает ребенка, а то, что другие мальчики смеются над ним и не хотят принимать в свою компанию, называя девчонкой. Поэтому мальчик и требует, чтобы мама отвела его в парикмахерскую.

"Я уже все глаза проплакала, когда он это потребовал, и буду плакать еще, когда стрижка произойдет", - обещает мама. Парикмахера она собирается попросить не слишком сильно укорачивать волосы ребенку. Кстати, у Лианн есть еще один сын, которому два года. Он пока тоже ни разу в жизни не стригся. Мама уверена, что такие потрясающие волосы от природы нужно холить и беречь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *