|    1$: 64.3352 1€: 72.2291
Магнитогорск
C

Как определить характер по обуви?


    Фото: Магнитогорский рабочий

Психологи столицы мировой моды вплотную занялись вопросом, что может рассказать о человеке любимый фасон его обуви. Оказывается, между моделью туфель и характером ее покупателя можно провести параллель. Какие же невидимые нити связывают обувь и ее владельца? 

Она

Высокие каблуки. Как ни странно, такие модели популярны среди женщин… с заниженной самооценкой! По их мнению, высокий рост – отличная возможность хоть как-то выделиться над окружающими. Но не все так плохо! Высокие каблуки носят еще и женщины-вамп, сексуальные, эпатажные и раскованные.

Шпильки. Выбор уверенных в себе женщин с неиссякаемым потоком энергии. Они знают, что хорошо выглядят, легко флиртуют и с удовольствием развлекаются.

Невысокая танкетка. Такую обувь носят обладательницы мягкого, спокойного характера. Они ненавязчивы, практически незаметны, но в тоже время достаточно приятны в общении.

Высокая танкетка. Ее обладательница – уверенная в себе, смелая, твердая и… бесшабашная. Ее поступки могут быть непредсказуемы. Их трудно объяснить даже ей самой.

Платформа. Хозяйка такой пары обуви по характеру практична и прямолинейна. Она привыкла добиваться своего любой ценой. Ее трудно обвинить в недостатке романтики, правда, раскрывается такая женщина не сразу.

Тупоносая обувь на низком каблуке. Эту «мужскую» модель предпочитают основательные девушки, полагающиеся только на себя. Может быть, именно от сознания своего одиночества хозяйки такой обуви чаще других впадают в депрессию и хандру.

Спортивные модели. Их носят непосредственные, легкие на подъем особы. Они легко завязывают диалог, но навязать им чужое мнение практически невозможно. Эти дамы очень консервативны и довольно скептически относятся к переменам.

Он

Обычные полуботинки. Как правило, их носят ботаники и зануды.

Кроссовки. Этот мужчина энергичен, раскован, легко приспосабливается к любым обстоятельствам.

Ботинки на толстой платформе. У их хозяина личная жизнь бьет ключом. Как правило, сексуальных партнерш у него несколько, и эта полигамность полностью его устраивает.

Ковбойские сапоги. Их обладатель напорист и даже груб в сексе. Для того, чтобы найти с ним общий язык, женщина должна твердо знать свое место.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *