|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Шестеро близнецов – неожиданный сюрприз


    Фото: Магнитогорский рабочий

24-летняя жительница Афганистана родила шестерых близнецов. Во время беременности женщина не подозревала, что вынашивает более одного ребенка. 

Афганка, не имеющая понятия о том, что такое искусственное оплодотворение, натуральным образом зачала и родила шестерых детей. Трое девочек и трое мальчиков родились в результате первой беременности. Женщина пришла в больницу непосредственно перед родами, чем шокировала врачей, которые обычно наблюдают таких пациенток задолго до родов. По мнению специалистов, зачатие и рождение шестерых детей не в «пробирке» - крайне редкое явление. Все дети, по словам врачей, абсолютно здоровы, хотя и отличаются низким весом (около 700 граммов). Мать также здорова, однако чувствует себя крайне истощенной.

Многодетная мать надеется на помощь правительства, ведь Афганистан – это бедная страна с высокой детской смертностью. История стала настоящей сенсацией в афганских СМИ. «Она очень храбрая и удивительная женщина. Непонятно, как она смогла выносить шестерых детей. Правительство обязано помочь ей», - заявила одна из радиостанций.

Несмотря на улучшение ситуации в Афганистане, эта страна по-прежнему остается одним из самых опасных на планете мест проживания для беременных женщин и маленьких детей. Каждый десятый ребенок в Афганистане не доживает до пяти лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *