|    1$: 66.2470 1€: 74.9055
Магнитогорск
C
» » » Как похудеть если не помогают диеты ?

Как похудеть если не помогают диеты ?


    Фото: Магнитогорский рабочий

Осталось совсем немного времени до того момента, когда мы сбросим куртки, шубы и пуховики. Всем хочется к этому моменту выглядеть сногсшибательно. 

А в зимние холодные месяцы, к сожалению, организм накапливает жиры. Этот процесс обусловлен сугубо физиологическими механизмами.

Частые стрессы тоже способствуют набору веса, так как в таких ситуациях часто хочется утешить себя с помощью любимой еды, а про калорийность в эти минуты мы забываем.

Многие девушки, что бы убрать лишний вес часто садятся на строгие диеты, доводя себя голодом до обморока. И что самое обидное эффект от подобных мучении – как правило невелик , более того килограммы быстро восстанавливаются когда количество еды вновь становиться нормальным .

Конечно, есть девушки, которые, готовы пойти на все, ради красивой фигуры и начинают жесткую низкокалорийную диету. Что ж, они и идут до самого конца - только в 1999 году от анорексии, вызванной жесткими диетами, из жизни ушло более 18 тысяч молодых англичанок в возрасте от 16 до 35 лет.

Таблетки и всяческие бады - вещь достаточно сомнительная. Начнем с того, что любые лекарственные препараты должен назначать врач. И таблетки для похудения – не исключение.

У таблеток, есть две стороны медали. С одной стороны, лишние килограммы уходят. С другой – вместе с ними выводятся необходимые, полезные для организма вещества. Принимать такие препараты нужно строго рекомендованными дозировками, иначе вы рискуете причинить вред своему здоровью. Вместе с нежелательными сантиметрами женщина может потерять волосы и нормальный цвет лица. Хочется также добавить что действительно качественные препараты стоят не дешево .

В то же время существуют безопасные и относительно недорогие способы сбросить лишние килограммы. Это - Лимфодренаж и электролиполиз. Их, конечно, следует выполнять в специализированном салоне с помощью хороших специалистов.

Электролиполиз – электромоделирование – эта процедура воздействует на поверхностные и глубокие слои жира за счет смены полярности жировой клетки и повышения температуры ткани.

Эффект заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма от 500 до 700 граммов жира . Это соответствует потере объема в талии от 3 до 7 см . Пациент теряет в течение четырех процедур и объем и вес .

Надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому, прежде всего вы замечаете потерю объема. Диетологическое сопровождение , разработанное именно для этой методики позволяет снизить вес от 2 до 25 кг.

Лимфодренаж

За «генеральную уборку» организма отвечает его лимфатическая система. В нее попадают самые крупные молекулы , а также токсические продукты обмена . Лимфатическая система является дренажной , так как выводит самые вредные вещества , в том числе микробы и вирусы .

Лимфодренаж – устраняет отеки с ног, лицо приобретает здоровый цвет, синяки под глазами исчезают. В современной косметологии для решения проблемы целлюлита и лишнего веса используют «маску» для тела – бинтовое обертывание с использованием аппаратного лимфодренажа.

Лимфодренажная программа отлично снимает отек, уменьшает чувство усталости, возвращает упругость кожи после беременности или резкой потери веса. Дает превосходные результаты в сочетании с обертыванием для похудения и антицелюлитными программами .
Подробную консультацию по этим процедурам вы всегда сможете получить у специалистов лаборатории красоты Витамин С по тел. 8 (3519) 34-52-64 или обратившись непосредственно в салон по адресу: г. Магнитогорск ул. Завенягина д.7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *