|    1$: 63.7860 1€: 71.7210
Магнитогорск
C

Наши управленцы – на высоте


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорец Роман Панов может возглавить правительство Пермского края. 


Губернатор Пермского края Виктор Басаргин на пресс-конференции рассказал, что кандидатура Романа Панова рассматривается на должность реги-онального премьера.
Роман Панов родился в 1971 году в Магнитогорске. В 1993 году он закончил государственную академию управления имени Серго Орджоникидзе в Москве, с 1995 по 1999 год работал начальником финансового отдела, заместителем директора по финансово-экономическим вопросам ЗАО «Русская металлургическая компания». Затем в течение пяти лет Роман Панов трудился заместителем начальника управления финансовых ресурсов – начальником отдела финансового прогнозирования и анализа, заместителем начальника управления (в промышленности) финансовых ресурсов ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».
С 2004 года руководил ОАО «Страховая компания «СКМ». В 2005 году Роман Юрьевич был назначен исполнительным директором Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования.
С января 2008 года по январь 2009 года Панов работал заместителем губернатора Челябинской области, курируя социальную сферу. Затем перешел на работу в Министерство регионального развития РФ под начало Виктора Басаргина: сначала в статусе помощника министра, с марта 2009 года – заместителя министра. В марте 2010 года Роман Панов был включен в список кандидатов на должность губернатора Челябинской области. 
Напомним, Дмитрий Медведев 28 апреля принял отставку губернатора Пермского края Олега Чиркунова и назначил временно исполняющим обязанности главы региона министра регионального развития Виктора Басаргина. На переходный период Басаргин оставил за собой функции руководства правительством Пермского края.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *