|    1$: 63.9602 1€: 71.9232
Магнитогорск
C

Сухая серия


    Фото: Магнитогорский рабочий

В Санкт-Петербурге «Металлург» проиграл третий матч подряд в чемпионате КХЛ, уступив СКА всухую – 0:3. 

После этого магнитогорцы опустились на четвертое место в восточной конференции.
Уральцы довольно быстро пропустили три гола и к 25-й минуте уступали 0:3. Это означало, что у подшефных Хейккиля было очень много времени, чтобы отыграться. но они его не использовали. Форварды Магнитки не смогли забить во второй игре подряд (напомню, в поединке с «Атлантом» ничью хозяевам принесли защитники). «Мы играли против сильной команды, СКА был лучше, – сказал Хейккиля. – У нас сейчас плотный график и много было травмированных, в принципе мы играем в три полноценные пятерки. Я видел, что нападающие устали, что у них не та реакция. Поэтому мы сейчас мало забиваем».
Странно говорить об усталости, если вспомнить, что до нового года хоккеисты «Металлурга» были на восстановительных сборах в Объединенных Арабских Эмиратах. И потом, если кто-то из форвардов устал, почему бы его не заменить другим? И вообще понятие усталости для профессионального спорта нехарактерно. Те же Чистов с Федоровым играли в НХЛ до сотни матчей за сезон.
Среди положительных моментов питерской встречи – уверенная игра вратаря Георгия Гелашвили, вышедшего на замену Проскурякову. Интересно, почему Гелашвили не появился в воротах с первых минут? Ведь именно он играл два последних матча от звонка до звонка, было бы логичным выпустить его и в Питере.
В заявке у «Металлурга» числилось 12 нападающих, но только девять из них принимали активное участие в игре. 26-летний Абдуллин вообще не выходил на лед. А вот за СКА в четвертом звене вышел звездный новичок Петр Пруха, вернувшийся из НХЛ.
21 января «Металлург» играл в Череповце.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *