|    1$: 64.4993 1€: 72.9229
Магнитогорск
C

Возьмите его на ручки


    Фото: Магнитогорский рабочий

Свои рекомендации собаководам дает ветеринарный врач Елена Зеленова.
 

Очень много собак попадают под колеса автомобилей из-за халатности хозяев. На улицах еще берут животное на поводок, а во дворах отпускают, думая, что это безопасно. Но именно там собаки гибнут под колесами авто.
Часто небольшие собаки становятся добычей агрессивных собак типа стаффордов, овчарок, ротвейлеров. Поэтому, гуляя с небольшим животным, при приближении крупной собаки берите его на руки.
Часто собаки болеют пироплазмозом, так как владельцы не обрабатывают питомца от клещей. Это нужно делать каждый месяц с апреля до октября. Обработки снижают риск заболевания.
Избыточный вес стал распространенным заболеванием животных. Люди не понимают, что кормить больше, чем нужно, нельзя. А из-за ожирения развивается большое количество других болезней. Поэтому стоит помнить, что животное лучше недокормить, чем перекормить. Чувство голода естественно для кошек и собак.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *