|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C

Немного корма – и море любви


    Фото: Магнитогорский рабочий

Питомцы ждут своих хозяев. 

В прошлом выпуске «Чирик! Гав! Мяу!» мы рассказали о трехлапом псе Джеке, которого выходили волонтеры Подмосковья, а жители Магнитогорска взяли на «усыновление». Этот материал нашел отклик в сердцах наших читателей. И на сайте www.mr-info.ru неравнодушные любители животных оставили комментарии.
Один из них от Татьяны Синицыной: «Как же замечательно, что пес из нашей Электростали нашел свой дом в Магнитогорске. Наконец-то хоть какая-то весточка о Джеке. Вы не представляете, какое количество человек за него переживало и пыталось ему помочь. Да, далеко не всем под силу взять на себя ответственность за животное, тем более с такими проблемами, но очень-очень многие пытались ему помочь. Но, слава богу, этого красавца удалось спасти и у него появился шанс наконец-то почувствовать, что он любим и желанен! Огромное спасибо Оксане Шафоростовой и ее родителям Ларисе и Владимиру Балыш за этого «чудо-пёсу» и ваши добрые души! спасибо вам от всех электростальцев, которые также переживали за Джека».
Мы в свою очередь напоминаем, что обездоленных животных много не только в Подмосковье, но и в нашем городе. В Магнитогорске активно работают и борются с беспризорностью кошек и собак две зоозащитных организации – «Зоозабота» и «Зоо-
Магника». И если кто-то из жителей нашего города также захочет приютить у себя брошенное четвероногое существо, у зоозащитников всегда есть, кого предложить. Информацию об организациях можно найти в Интернете. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *