|    1$: 63.9602 1€: 71.9232
Магнитогорск
C

К офисам и магазинам не проехать. Улицу Герцена перекрыли снова


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Дорожники перекрыли еще один участок улицы Герцена.

 

Движение транспорта прекращено по улице Герцена на участке от Уральской до Московской. Об этом сообщает пресс-служба администрации. Ограничение действует до шестого октября.

Напомним, ранее дорожники перекрывали улицу Герцена до второго октября. В тот же день, шестого числа, рабочие откроют движение от дома Индустриальная, 39 до улицы Оранжерейной.

Напомним, в Магнитогорске – второй этап среднего ремонта дорог. План администрации насчитывал 17 участков, сумма финансирования – 100 миллионов рублей.

Как ранее комментировал замначальника управления капитального строительства и благоустройства Илья Сикерин, в план второго этапа среднего ремонта дорог войдут улицы Индустриальная, Галиуллина, Доменщиков, Полевая, участки по улицам Советской Армии, Сталеваров и другие.

Погода позволяет завершить начатое. Кроме среднего ремонта, в Магнитогорске идет и восстановление асфальтового покрытия в межквартальных проездах.

Общероссийский народный фронт высоко оценил качество дорог в Магнитогорске.

Итоги проекта «Карты убитых дорог» подвел эксперт ОНФ Дмитрий Цопов в Москве в четверг, 28 сентября. Рейтинг начинается с городов, где наилучшее асфальтовое покрытие. Лидирует по этому показателю Тюмень – ОНФ обнаружил там одну яму, сообщают СМИ.

Магнитогорск расположился на четвертой строчке. В первую десятку также вошли Майкоп, Белгород, Казань, Салават, Ханты-Мансийск, Москва, Череповец и Калининград.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *