|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Дата будет известна позже. «Гостиный двор» может быть временно закрыт по решению суда


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Правобережный районный суд вынес решение по делу «Гостиного двора».

 

Суд решил приостановить деятельность «Гостиного двора», сообщает ГТРК «Южный Урал». Напомним, прокуратура выявила 82 нарушения пожарной безопасности, часть из которых, по словам представителей ТРК, была устранена.

Во времяпроверок после трагедии в кемеровской «Зимней вишне» надзорные органы выявили массу недочетов в работе торгово-развлекательного центра в Магнитогорске. Так, огнетушители оказались просроченными, а пути эвакуации – расположенными в торговых павильонах, а не в коридорах. Прокурор Правобережного района обратился в суд с просьбой приостановить деятельность опасного, по мнению ведомства, ТРК.

В пятницу, 11 мая, состоялось судебное заседание, в результате которого суд принял решение о приостановке деятельности до устранения нарушений. Лишь через пять дней, когда документы поступят в прокуратуру, будет озвучена дата временного закрытия центра. Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *