|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » И тут пьяные. В Магнитогорске мотовзвод штрафовал байкеров за нарушения

И тут пьяные. В Магнитогорске мотовзвод штрафовал байкеров за нарушения


    Фото: ГИБДД Магнитогорска

Магнитогорск. Госавтоинспекция подвела итоги профилактического мероприятия «Мотоциклист».

 

Силами нового мотовзвода ГИБДД провела рейд 17 – 19 августа. Сотрудники отдела выявили 26 фактов нарушений Правил дорожного движения. В одном случае водитель мотоцикла повторно управлял транспортом в состоянии опьянения. Об этом сообщает группа по пропаганде безопасности движения ГИБДД.

Среди нарушений были: управление мотоциклами без прав, отсутствие страховки, нарушения правил использования мотошлемов и другие.

Госавтоинспекция напоминает, что в мотосезон автомобилистам необходимо соблюдать дополнительные меры предосторожности, а мотоциклистам – ставить транспорт на учет, как положено по закону и заботиться о своей безопасности.

В Челябинской области с начала года произошло 129 ДТП с участием байкеров. Восемь человек погибли, 146 получили ранения. Пик аварий приходится на пятницу, субботу и воскресенье в период с 18.00 до 22.00.

В Магнитогорске зарегистрировано 7 происшествий, в которых пострадали 8 человек. В двух случаях травмы получили дети: 15-летний подросток в момент аварии управлял мопедом. Пятилетний малыш был пассажиром скутера, который опрокинулся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *